Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Школа Scuola Italiana Pizzaioli scuolaitalianapizzaiolirussia.ru... является первым учебным заведением, которое мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli
Стать пиццайоло не так сложно, достаточно просто прийти в любое заведение и начать готовить пиццу, а вот стать хорошим пиццайоло это каждодневный труд, работа над собой и совершенствование своих знаний и умений. И, конечно же, желание делать лучшую пиццу!
Мы научим
Основное время при обучении - это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, бига, полиш) и для разного вида пицц - наполетана, телия (пан-пицца),пицца-пала (римская или пицца на лопате) и хлеба. Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты получают небольшой курс этого увлекательно мастерства. Кроме того, отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса.
SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ
проводит набор слушателей на
«ОСНОВНОЙ КУРС ПО ОБУЧЕНИЮ ПИЦЦАЙОЛ»
21-23 августа 2017 года с 10-00 до 18-00 по московскому времени
Курс проводит
Владимир Давыдов руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным директором сети пиццерий Papa Johns в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий Dominos в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция.
Программа занятий – 3 дня, по 8 часов
Первый день
* Теоретическая часть
Зерновые культуры: Мука,дрожжи,соя,созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
* Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу бига Работа с тестом – слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики
Второй день
* Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу бига
Приготовление теста с закваской по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала Работа с тестом – слеппинг
Пицца-акробатика
Третий день
* Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению
* Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу бига (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии – чиабатта Пицца-акробатика
Стоимость участия в курсе
1 человек 45 000 руб
2 человека 80 000 руб
3 человека 115 000 руб
Место проведения: г. Москва Бережковская набережная д. 20 стр. 35
На обучении с собой иметь сменную обувь и брюки
С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
www.facebook.com/pizzashkolaScoulai...
+7 (985) 510-52-69