• 21 августа 2017, понедельник
  • Москва, Бережковская набережная, д.20, стр.35

Основной курс по обучению пиццайоло

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2681 день назад
с 10:00 21 августа до 18:00 23 августа 2017
Москва
Бережковская набережная, д.20, стр.35

Школа Scuola Italiana Pizzaioli scuolaitalianapizzaiolirussia.ru... является первым учебным заведением, которое мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli

Стать пиццайоло не так сложно, достаточно просто прийти в любое заведение и начать готовить пиццу, а вот стать хорошим пиццайоло — это каждодневный труд, работа над собой и совершенствование своих знаний и умений. И, конечно же, желание делать лучшую пиццу! 

Мы научим

  • понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства,
  • как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, 
  • что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации,
  • какие процессы идут при созревания теста и как ими управлять,
  • как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу — цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.
  • научим делать отличное тесто нескольких видов, для итальянской либо американской корочки.

       Основное время при обучении - это приготовление теста с помощью разных методов производства (классика, бига, полиш) и для разного вида пицц - наполетана, телия (пан-пицца),пицца-пала (римская или пицца на лопате) и хлеба.   Также готовим особое тесто для пицца-акробатики, так как наши студенты  получают небольшой курс этого увлекательно мастерства. Кроме того, отдельно с Вами мы будем говорить об основах пицца-бизнеса.

SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ

проводит набор слушателей на

«ОСНОВНОЙ КУРС ПО ОБУЧЕНИЮ ПИЦЦАЙОЛ»

21-23 августа 2017 года с 10-00 до 18-00 по московскому времени

 

Курс проводит

Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным  директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий  Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция. 

Программа занятий – 3 дня, по 8 часов

Первый день

* Теоретическая часть

Зерновые культуры: Мука,дрожжи,соя,созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления, оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки

* Практическая часть

Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу бига Работа с тестом – слеппинг
Приготовление теста для пицца-акробатики

Второй  день

* Теоретическая часть

Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка

* Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу бига
Приготовление теста с закваской по методу полиш
Приготовление телии (пан) пиццы
Приготовление пиццы пала Работа с тестом – слеппинг
Пицца-акробатика

Третий день

* Теоретическая часть

Себестоимость пиццы
Локальный маркетинг в пиццериях
Искусство продаж по предложению

* Практическая часть

Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу бига (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление хлеба в условиях пиццерии – чиабатта Пицца-акробатика  

Стоимость участия в курсе

1 человек — 45 000 руб
2 человека — 80 000 руб
3 человека — 115 000 руб

Место проведения: г. Москва Бережковская набережная д. 20 стр. 35
На обучении с собой  иметь сменную обувь и брюки 

 

С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru

www.facebook.com/pizzashkolaScoulai...
+7 (985) 510-52-69

Scuolapizzaitalianaolirussia

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше