• 12 августа 2017, суббота
  • Москва, Москва,Бережковская набережная д. 20 стр. 35

Мастерская "Пицца для любителей"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2690 дней назад
с 17:00 12 августа до 20:00 19 августа 2017
Москва
Москва,Бережковская набережная д. 20 стр. 35

Scuola italiana pizzаioli Pоссия scuolaitalianapizzaiolirussia.ru... приглашает в Мастерскую "Пицца для любителей", где вы откроите для себя секреты выпечки идеальных пицц в собственной духовке.

Что мы знаем о пицце?

Уникальность пиццы -  прежде всего в её разнообразии.
Изменяя компоненты начинки, по вашему желанию может получиться сытное обеденное блюдо,  лёгкая закуска для пикника  или красивое угощение на праздничный стол.
Разновидностей пицц огромное множество, более 200. Отличаются они  и тестом, и начинкой, и соусами, даже формы пиццы могут быть разные – круглые, квадратные и даже треугольные. 

Но, несмотря на то, что пицца не имеет строгой рецептуры, её приготовление требует соблюдения определенных тонкостей, благодаря которым это бесхитростное блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.

 

Scuola italiana pizzаioli Pосси

 приглашает в  Мастерскую "Пицца для любителей",

где вы на несколько часов станете настоящим итальянским маэстро по выпеканию пиццы.
  Маргарита, Пепперони и Белая пицца
12 и 19 августа (группа до 5 человек) 
с 17.00-20.00 по московскому времени

В нашей Мастерской «Пицца для любителей» Вы научитесь делать три уникальных вида теста для пиццы, в том числе  классическое, цельное зерно, глубокое блюдо и другие варианты. В наших мини-группах до 5 человек Вы можете работать в своем собственном темпе, задавать вопросы  и  выпекать пиццу под руководством  ведущего инструктора пицца-школы Россия, который является членом сборной команды России по пицце,чемпион России в номинации “Пицца-пала” 2017 года. scuolaitalianapizzaiolirussia.ru...

Начнем с простого теста на классическую пиццу Маргарита. Мы поделимся советами о том, как смешивать, проверять, бродить и обрабатывать ваше тесто для качественных результатов каждый раз. Затем вы растянете, оформите и поднимите свою пиццу с домашним томатным соусом без повара и соберите его на кожуре и … вы загружаете его в духовку.

Затем мы займемся ароматизированным пре-ферментированным тестом для белой пиццы с нарезанным картофелем и сыром. Оттуда мы перейдем на крепкое и здоровое тесто из цельного зерна для пиццы из колбасы, капусты и сыра. Вы увидите, как доля бело-пшеничной муки в этом рецепте дает нежную кору и гарантирует, что ваше тесто всегда достаточно гидратировано.

Запишитесь в Мастерскую «Пицца для любителей» и Вы  станете мастером пиццы в кратчайшие сроки!

Мастерству научат:

Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным  директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий  Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция. 

Артем Митрофанов - в пицца-бизнесе 4 года. Прошёл обучение в итальянской пицца- школе. Три года работал в своей пиццерии в городе Барнауле.  С  2016  года работал руководителем пиццерии в Москве, дважды участник чемпионата мира  в Италии города Парма,чемпион России в номинации Пала серебренный призер, чемпион России в номинации Телиясеребренный призер, чемпион России в номинации дуэт  и бронзовый призер чемпион России в номинации самая большая Растяжка.  На данный момент работает ведущим инструктором в Итальянской пицца-школе Россия

В ПРОГРАММУ ВКЛЮЧЕНО:

  • Прохладительные напитки на выбор: чай, кофе, вино
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Электронные  рецепты всех приготовленных пицц
  •  электронный фотоальбом
  • Массу положительных эмоций от общения и процесса 

Стоимость участия 

1 человек — 4000 руб

Место проведения: г. Москва, Бережковская набережная д. 20 стр. 35

С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
www.facebook.com/pizzashkolaScoulai...
+7-985-510-52-69

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше