Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Scuola italiana pizzаioli Pоссия scuolaitalianapizzaiolirussia.ru... приглашает в Мастерскую "Пицца для любителей", где вы откроите для себя секреты выпечки идеальных пицц в собственной духовке.
Что мы знаем о пицце?
Уникальность пиццы - прежде всего в её разнообразии.
Изменяя компоненты начинки, по вашему желанию может получиться сытное обеденное блюдо, лёгкая закуска для пикника или красивое угощение на праздничный стол.
Разновидностей пицц огромное множество, более 200. Отличаются они и тестом, и начинкой, и соусами, даже формы пиццы могут быть разные – круглые, квадратные и даже треугольные.
Но, несмотря на то, что пицца не имеет строгой рецептуры, её приготовление требует соблюдения определенных тонкостей, благодаря которым это бесхитростное блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.
Scuola italiana pizzаioli Pосси
приглашает в Мастерскую "Пицца для любителей",
где вы на несколько часов станете настоящим итальянским маэстро по выпеканию пиццы.
Маргарита, Пепперони и Белая пицца
12 и 19 августа (группа до 5 человек)
с 17.00-20.00 по московскому времени
В нашей Мастерской «Пицца для любителей» Вы научитесь делать три уникальных вида теста для пиццы, в том числе классическое, цельное зерно, глубокое блюдо и другие варианты. В наших мини-группах до 5 человек Вы можете работать в своем собственном темпе, задавать вопросы и выпекать пиццу под руководством ведущего инструктора пицца-школы Россия, который является членом сборной команды России по пицце,чемпион России в номинации “Пицца-пала” 2017 года. scuolaitalianapizzaiolirussia.ru...
Начнем с простого теста на классическую пиццу Маргарита. Мы поделимся советами о том, как смешивать, проверять, бродить и обрабатывать ваше тесто для качественных результатов каждый раз. Затем вы растянете, оформите и поднимите свою пиццу с домашним томатным соусом без повара и соберите его на кожуре и … вы загружаете его в духовку.
Затем мы займемся ароматизированным пре-ферментированным тестом для белой пиццы с нарезанным картофелем и сыром. Оттуда мы перейдем на крепкое и здоровое тесто из цельного зерна для пиццы из колбасы, капусты и сыра. Вы увидите, как доля бело-пшеничной муки в этом рецепте дает нежную кору и гарантирует, что ваше тесто всегда достаточно гидратировано.
Запишитесь в Мастерскую «Пицца для любителей» и Вы станете мастером пиццы в кратчайшие сроки!
Мастерству научат:
Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция.
Артем Митрофанов - в пицца-бизнесе 4 года. Прошёл обучение в итальянской пицца- школе. Три года работал в своей пиццерии в городе Барнауле. С 2016 года работал руководителем пиццерии в Москве, дважды участник чемпионата мира в Италии города Парма,чемпион России в номинации Пала серебренный призер, чемпион России в номинации Телиясеребренный призер, чемпион России в номинации дуэт и бронзовый призер чемпион России в номинации самая большая Растяжка. На данный момент работает ведущим инструктором в Итальянской пицца-школе Россия
В ПРОГРАММУ ВКЛЮЧЕНО:
Стоимость участия
1 человек — 4000 руб
Место проведения: г. Москва, Бережковская набережная д. 20 стр. 35
С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
www.facebook.com/pizzashkolaScoulai...
+7-985-510-52-69