Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Для владельцев или руководителей пицца-бизнеса мы проводим отдельный курс – «Менеджмент в пицца-бизнесе»
Открытие собственного дела предполагает решение целого ряда задач. Сегодня мы будем говорить о пицце-бизнесе.
С чего начать: пиццерия или служба доставки? Каким должен быть управляющий пиццерией и как оценивать эффективность его работы? Мы поговорим о матрице поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов и услуг. Меню-это вопрос первостепенной важности.Есть ли "изюминка"у Вашего меню? То есть что-то такое чего нет у Ваших конкурентов. Какое уникальное специфическое предложение есть у Вас, то которое будет отличать Ваше предложние от конкурентов?
Также мы поговорим про упаковку товара. Особое внимание отведем на построение отдела продаж и маркетингу. Будем говорить про персонал и способы обучения персонала. А Вы знаете сколько стоит плохое обслуживание покупателей? Также поговорим о новых тенденциях в пицце-индустрии.
Откуда мы все это знаем? Опыт составляет более 15 лет.
Мы ездим по России т.е. четыре раза в год проводим конференции по современной индустрии в пицце-бизнесе. Обмениваемся опытом с передовыми предприятиями основных пицца-стран. Выпускаем первый в России журнал про пиццу. Мы знаем ВСЁ о пицце и пицце-бизнесе.
Мы за ручку проведем Вас по основным этапам нашего вкусного бизнеса и сделаем это путешествие приятным, комфортным и понятным. Присоединяйтесь к нам, сделайте и продайте свою совершенную пиццу.
SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ
проводит набор слушателей на вебинар
«Менеджмент в пицца-бизнесе»
1-2 августа 2017 года с 11-00 до 15-00 по московскому времени
Курс проводит
Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция.
Программа
1. Как открыть пиццерию/службу доставки – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии
2. Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды коржей, виды пицц, производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).
3. Организация работы в пиццерии/службы доставки – планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм менеджмент, кризис менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.
4. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба.
5. Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг.
6. Персонал – набор и отбор персонала, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития персонала.
7. Построение продаж, основные пути получения прибыли, бюджетирование, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.
8. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание.
9. Маркетинг – корпоративный и локальный, создание годового маркетингового плана, построение программа лояльности.
Стоимость участия в курсе
1 человек — 3500 руб
С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
+7 (985) 510-52-69