• 1 августа 2017, вторник
  • Онлайн

Вебинар Менеджмент в пицца-бизнесе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2701 день назад
с 11:00 1 августа до 15:00 2 августа 2017

Для владельцев или руководителей пицца-бизнеса мы проводим отдельный курс – «Менеджмент в пицца-бизнесе»

Открытие собственного дела предполагает решение целого ряда задач. Сегодня мы будем говорить о пицце-бизнесе. 
С чего начать: пиццерия или служба доставки? Каким должен быть управляющий пиццерией и как оценивать эффективность его работы? Мы поговорим о матрице поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов и услуг. Меню-это вопрос первостепенной важности.Есть ли "изюминка"у Вашего меню? То есть что-то такое чего нет у Ваших конкурентов. Какое уникальное специфическое предложение есть у Вас, то которое будет отличать Ваше предложние от конкурентов?
Также мы поговорим про упаковку товара. Особое внимание отведем на построение отдела продаж и маркетингу. Будем говорить про персонал и способы обучения персонала. А Вы знаете сколько стоит плохое обслуживание покупателей? Также поговорим о новых тенденциях в пицце-индустрии. 
Откуда мы все это знаем? Опыт составляет более 15 лет. 
Мы ездим по России т.е. четыре раза в год проводим конференции по современной индустрии в пицце-бизнесе. Обмениваемся опытом с передовыми предприятиями основных пицца-стран. Выпускаем первый в России журнал про пиццу. Мы знаем ВСЁ о пицце и пицце-бизнесе. 
Мы за ручку проведем Вас по основным этапам нашего вкусного бизнеса и сделаем это путешествие приятным, комфортным и понятным. Присоединяйтесь к нам, сделайте и продайте свою совершенную пиццу.

SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ

проводит набор слушателей на вебинар

«Менеджмент в пицца-бизнесе»

1-2 августа 2017 года с 11-00 до 15-00 по московскому времени

Курс проводит

Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным  директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий  Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция. 

Программа

1. Как открыть пиццерию/службу доставки – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики-оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии

2. Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды коржей, виды пицц, производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).

3. Организация работы в пиццерии/службы доставки – планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм менеджмент, кризис менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.

4. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба.

5. Построение матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг.

6. Персонал – набор и отбор персонала, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития персонала.

7. Построение продаж, основные пути получения прибыли, бюджетирование, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.

8. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание.

9. Маркетинг – корпоративный и локальный, создание годового маркетингового плана, построение программа лояльности.

Стоимость участия в курсе
1 человек — 3500 руб

С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
evoytenok@pizzashkola.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
+7 (985) 510-52-69
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше