• 24 августа 2017, четверг
  • Москва, Бережковская набережная, д.20, стр.35

Американская пицца-секреты приготовления

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2436 дней назад
с 10:00 24 августа до 18:00 26 августа 2017
Москва
Бережковская набережная, д.20, стр.35

Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, которое мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaiolihttp

Добрый день, коллеги!

        Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, которое мы открыли  по франшизе самой известной итальянской пицца-школы  Scuola Italiana Pizzaioli.

 

SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ

проводит набор слушателей на курс 

«Американская пицца»

 24-26 августа 2017 года с 10-00 до 18-00 по московскому времени

 

Курс проводит

Владимир Давыдов — руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным  директором сети пиццерий Papa John’s в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий  Domino’s в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как — США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция. 

Программа занятий – 3 дня, по 8 часов

Сначала будем готовить тесто для американских пицц, есть свои особенности, по сравнению с итальянским.

1 день. Чикаго-стиль

- толстая корочка deep dish неполная фаршировка

- толстая корочкаdeep dish полная фаршировка (сыр моцарелла пластинами)

- тонкая корочка (крекер)

2 день. Детройт-стиль

3 день. Сицилийская

Отдельно рассмотрим варианты сицилийской пиццы:

- толстая пицца Deep Dish с полосками бекона по боковыми поверхностям корочки и пепперони сверху

- Маргарита на основе толстого (пышного теста), пицца-соуса (с анчоусами) и сыра моцарелла пластинами

- Grandma

Кстати, в Америке и Италии очень популярный тренд — приготовление замороженных или охлажденных корочек для разных видов сицилийской корочки, прежде всего, частично выпеченной (parbaked) – это абсолютное будущее пицца-индустрии.                                                                    

Также рассмотрим особенности приготовления пицца-соусов для этих пицц, чем они отличаются от классического пицца-соуса.  Выпекать будем с помощью специальных противней компании Lloyd Pans.

Стоимость участия в курсе
1 человек — 45 000 руб
2 человека — 80 000 руб
3 человека — 115 000 руб

Место проведения: г. Москва Бережковская набережная д. 20 стр. 35
На обучении с собой  иметь сменную обувь и брюки 

С уважением,
администратор пицца-школы  
Елена Войтенок

voytenok@bsn1.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
+7 (985) 510-52-69

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше