Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, которое мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaiolihttp
Добрый день, коллеги!
Школа Scuola Italiana Pizzaioli является первым учебным заведением, которое мы открыли по франшизе самой известной итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli.
SCUOLA ITALIANA PIZZАIOLI РОССИЯ
проводит набор слушателей на курс
«Американская пицца»
24-26 августа 2017 года с 10-00 до 18-00 по московскому времени
Курс проводит
Владимир Давыдов руководитель проекта пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия. В пицца-бизнесе 15 лет. Был первым генеральным директором сети пиццерий Papa Johns в России. Затем работал операционным директором сети пиццерий Dominos в Москве. В 2015 году начал издавать по франшизе журнал "PMQ Пицца & Паста", http://www.pmqrus.ru/, посвященный пицца-бизнесу. Россия стала шестой страной где издаются журналы бренда PMQ Pizza Magazine, http://www.pmq.com/. Это такие пицца-страны как США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Франция.
Программа занятий – 3 дня, по 8 часов
Сначала будем готовить тесто для американских пицц, есть свои особенности, по сравнению с итальянским.
1 день. Чикаго-стиль
- толстая корочка deep dish неполная фаршировка
- толстая корочкаdeep dish полная фаршировка (сыр моцарелла пластинами)
- тонкая корочка (крекер)
2 день. Детройт-стиль
3 день. Сицилийская
Отдельно рассмотрим варианты сицилийской пиццы:
- толстая пицца Deep Dish с полосками бекона по боковыми поверхностям корочки и пепперони сверху
- Маргарита на основе толстого (пышного теста), пицца-соуса (с анчоусами) и сыра моцарелла пластинами
- Grandma
Кстати, в Америке и Италии очень популярный тренд приготовление замороженных или охлажденных корочек для разных видов сицилийской корочки, прежде всего, частично выпеченной (parbaked) – это абсолютное будущее пицца-индустрии.
Также рассмотрим особенности приготовления пицца-соусов для этих пицц, чем они отличаются от классического пицца-соуса. Выпекать будем с помощью специальных противней компании Lloyd Pans.
Стоимость участия в курсе
1 человек 45 000 руб
2 человека 80 000 руб
3 человека 115 000 руб
Место проведения: г. Москва Бережковская набережная д. 20 стр. 35
На обучении с собой иметь сменную обувь и брюки
С уважением,
администратор пицца-школы
Елена Войтенок
voytenok@bsn1.ru
http://scuolaitalianapizzaiolirussia.ru
+7 (985) 510-52-69